일등혼수 일등커플 페스티벌

To Press Releases list1 31, 2011

new document

삼성 버블에코 & 돌체구스토 일등혼수 일등커플 페스티벌

버블에코와 돌체구스토의 짝꿍 마케팅으로 본격적인 혼수 시장 공략
3월 31일까지 버블에코 13KG 허니문 모델 구매 시, 돌체구스토 무료 증정

버블에코를 사면 돌체구스토를 드립니다~"

삼성전자의 버블세탁기는 네스카페 돌체구스토와 3월 31일까지 공동 프로모션을 통해 본격적인 혼수 고객 맞이 행사에 들어간다.

이번 이벤트는 결혼을 앞둔 예비 신부들이 알뜰하고 똑똑하게 혼수 가전을 준비할 수 있도록 버블에코의 '일등혼수 일등커플' 페스티벌 일환으로 마련됐다. 버블에코와 돌체구스토의 '일등혼수 일등커플' 페스티벌은 2월 1일부터 3월 31일까지 버블에코 13KG 허니문 모델(WR-HK137UW, HK137US, WW-HK135UW)을 구입한 고객에게 네스카페 돌체구스토 에스프레소 머신을 증정하는 행사다.

참여를 원하는 고객은 삼성 버블마니아 온라인 커뮤니티에서 구매한 행사모델의 제품 정보를 등록하면 간단하게 응모 가능하다.

이번 행사는 실속을 따지는 예비 신혼 부부들이 신세대 예비 부부 전용 모델로 기획된 삼성전자의 버블에코 허니문모델과 함께 커피를 즐기는 신혼 부부의 라이프스타일을 고려한 네스카페 돌체구스토를 한 번에 장만할 수 있는 특별한 기회다.

한편, 이번 행사 모델인 버블에코 허니문모델은 시간과 전기를 1/2로 줄여주는 베스트셀러 기능은 물론 살균과 냄새를 말끔히 제거해 주는 에어워시에어탈취 기능에 건조 기능, 한 번에 세제 찌꺼기까지 깨끗하게 헹궈주는 스킨케어 기능까지 추가한 팔방미인 제품으로 바쁜 맞벌이 부부와 살림이 서툰 예비 부부들에게 큰 인기를 얻고 있다. 버블에코 구매 시 제공되는 네스카페 돌체구스토는 머신에 캡슐만 넣으면 간편하게 최고급 커피를 선사할 뿐만 아니라, 세련된 집안 인테리어를 연출할 수 있어 감각적인 신혼 부부들의 호응을 얻고 있는 제품이다.

삼성전자 마케팅 팀 김중호상무는 "신혼 부부 전용 세탁기와 혼수 필수품으로 자리잡은 커피 머신은 똑똑한 소비를 원하는 신세대 혼수 트렌드 맞춤형 상품"이라며, "이번 일등혼수 일등커플 페스티벌의 공격적인 혼수 짝꿍 마케팅으로 예비 신혼부부들을 확실하게 사로잡을 것"이라고 전했다.