프리미엄 유아식 ‘일루마 골든드롭3’, 제34회 베페 베이비페어 참가

- 부스 방문객 대상으로 전문가와의 1:1 맞춤 상담 프로그램 ‘엄마가 사랑해’ 진행

- 할인 행사 및 구매 금액에 따른 사은품 증정 등 다양한 현장 이벤트 마련

최근 아이를 위해서라면 좋은 제품에 아낌없이 지갑을 여는 'VIB(Very Important Baby)' 엄마들로부터 좋은 반응을 얻고 있는일루마 골든드롭3(illuma goldendrop3)’ 베이비페어에서 직접 만날 있다

아일랜드 원유와 칼슘과 지방의 흡수를 돕는 OPO 구조로 완성된 와이어스 뉴트리션(Wyeth Nutrition) 일루마 골든드롭3’ 오는 23일부터 26일까지 코엑스에서 진행되는34 베페 베이비페어 공식 참가한다고 밝혔다.

일루마 골든드롭3’ 올해 처음 베이비페어에 참가하는 만큼 이번 코엑스 베페 베이비페어에서만 만날 있는 다양하고 특별한 프로그램으로 소비자들을 맞이할 계획이다

가장 먼저 전문가와 1:1 맞춤 상담을 받을 있는엄마가 사랑해프로그램을 마련했다. 육아를 하다 보면 수많은 정보 속에서 오히려 답답할 때가 많기 마련이다. ‘엄마가 사랑해 엄마들이 아이를 키우며 생기는 다양한 고민과 궁금증을 해결하고, 올바른 정보로 아이가 건강하게 자랄 있도록 도움을 주기 위해 기획된 것으로, 일루마 골든드롭3 부스 방문 고객이면 누구나 참여할 있다

또한 베이비페어 기간 동안 특별 할인행사와 함께 구매 금액에 따라 사은품을 선착순 증정한다. 현장에서 20만원 이상 구매한 고객에게는 프리미엄 보냉백을, 10만원 이상 구매한 고객에게는 오가닉 수건을 증정한다

밖에도 일루마 골든드롭3 부스 방문 인증샷을 찍어 인스타그램에 올리거나 카톡 플러스 친구를 맺으면 각각 프리미엄 물티슈, 카카오톡 이모티콘을 선물로 증정하는 다양한 프로그램과 알찬 선물이 준비돼 있다.

와이어스 뉴트리션 일루마 골든드롭3 담당자는 일루마 골든드롭3 지난 100년간 제약 기반의 과학적 연구를 토대로 아이의 내재된 무한한 가능성이 펼쳐질 있도록 성장에 필요한 영양 성분을 고려하고 배합해 탄생한 제품이다, “이번 베이비페어 기간 동안 전문가와의 1:1 맞춤형 상담코너를 비롯해 다양한 혜택과 이벤트가 준비되어 있으니 많은 관심과 참여를 바란다 전했다

임신·출산·육아·교육 관련 350여개 브랜드를 자리에서 경험할 있는 이번 34 베페 베이비페어는 오는 23일부터 26일까지 코엑스 Hall A, B에서 진행되며, 일루마 골든드롭3 부스는 B B-130 에서 만나볼 있다

한편, 100 전통의 와이어스 뉴트리션이 선보인일루마 골든드롭3’ 원료와 영양, 가지 측면을 모두를 만족시킬 있는 새로운 프리미엄 유아식으로 아일랜드에서 엄선한 초목을 먹여 저밀도 자연 방목으로 키워낸 소의 원유를 사용한 것이 특징이다. 아이의 성장 과정에 중요한 영양 성분인 칼슘과 지방을 섭취하는 것에 그치지 않고, 이들이 세포 안으로 흡수될 있도록 도와주는 OPO구조인 illumaopo™(sn-2팔미트산염) 적절한 함유량을 실현하였으며, 두뇌와 건강에 도움을 주는 DHA 비롯해 비타민D 프락토올리고당 아이가 스스로 건강하게 자라는데 필요한 영양성분을 배합했다.